共有产权房会影响商品房市场吗?

jr-finan525492|2018-06-04 16:13

其他答案

吕启明 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山合富置业吕启明非常高兴回答这个问题,共有产权房的推出肯定是会影响商品房市场的,这一点无需质疑的。因为在当前中国社会现实中,全民炒房热高烧不退 房地产方面的泡沫越来越大了,长此以往经济肯定是会出现大问题的。在当前的中国,我觉得政府方面应该推出越来越多的共有产权房以满足购房刚需家庭居住的需求,这样也会降低房地产方面的泡沫,对稳定社会经济意义非常巨大的。

腾刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

试点政策,以后可能全国铺开,但对商品房的冲击不会太大,国家就是在用一些房子堵住人民对走高房价的抱怨,如经济适用房。房子永远都是昨天的便宜,今天的贵,买房永远不要犹豫,当机立断!谢谢,

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

共有产权房顾名思义是指保障房,所以影响不了商品房的价格。商品房和保障房是两个不同的市场,是两种不同的人群在购买不同的房子。这就如同到国际品牌店买衣服和到批发市场买衣服,价格是不一样的。

陈兴昌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是阳光租售小陈,肯定是有影响的,因为这里是试点,以后可能会全覆盖。所以现在买房千万不要犹豫,机会留给有胆量有见识的人去创造。

覃如粒 二手房经纪人电话联系百科详情

那肯定是会影响的呀!升值没有独立房产证的快,当然主要还是要看房子所属的地段

王润泽 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么能影响房地产市场,只有政策

高玉江 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,两种房子针对的是不同的消费群体!

张峰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先我认为,共有产权房短期之内是不会对房价有根本性的撼动,反而可能会促进商品房市场的销售,毕竟具有完全独立产权的房子只会越来越少。从长期看,共有产权房的大量上市,可能会严重透支市场购买力,将会使房价长期处于相对平稳的发展态势。

刁宇 二手房经纪人电话联系

共有产权房的价格应低于周边商品房30%。在此基础上,政府和个人的出资比例可能会被确定为3:7。假设北京商品房均价为50000万/M2,那么共有产权价格则可能在35000元/M2,个人负担24500元/M2。也就是说,共有产权房实际只负担成本不足周边商品房的一半

钟春柳 二手房经纪人电话联系百科详情

当然 未必执行顺畅!房产税叫了十几年就是十月怀胎不出来! 大河向东流呀,中国的房价向上走!一线涨完二线涨呀,三线涨完四线涨呀!2005开始调呀,越调越益涨参北斗呀!你一套我一套买房好像买白菜呀!再过二十年我们来相会,房子钥匙你一堆我一堆,谁也不输谁!卖掉中国一座城可以买下美国和日本!中国楼市世界奇观!