什么室内门环保,要如何选购?

其他答案

ask3002540966

选择室内门要抓住几个主要问题第一,风格。门是整个家居环境的面子,与整个家居设计风格相一致是选配室内门的基础、第二,门板与门套。有消费者认为越厚越好,其实不对。实木复合门采取天然实木,重量轻,可以达到同等规格纯实木门重量的50%;第三,门芯板。在实木网格龙骨、填充瓦楞纸、框架填充聚泡沫、桥洞力学板等中,以桥洞力学板的综合能力最佳;第四,五金件。锁具、合页等小细节也将直接影响室内门的使用舒适度;第五, 展开

skywindx

实木门比较环保,选购室内实木门的建议:1. 认清木门的环保指标,木家具有害物质限量,甲醛释放量(mg/L)≤1.5,重金属含量(限色漆)mg/kg可溶性铅≤90,可溶性镉≤75,可溶性铬≤60,可溶性汞≤60,注意:对于木制家具产生的有害物质主要来源于人造木制板材和油漆涂料。2.选择正规可靠的木门品牌3.看款式及色彩。装修房子的目的是为了创造一个温馨和谐的居住环境,所以选择木门时首先要考虑的是木门 展开

ask3271559920

环保又实用的门可以说实木复合免漆门比较好。免漆门和烤漆门的材料都是松木或杉木,两侧复合密度板,不同点是免漆门面层是PVC皮,烤漆门面层是天然实木皮或仿实木皮,然后经过六到八遍打磨烤漆而成,烤漆门的优点是可以做出不同款式风格,免漆门主要以简单大方的平板造型为主。至于钢木门优点也有,可以防变形、开裂…但是如过低价位的钢木门它的钢板会很薄,装上以后从正面看没有问题,侧面你就能看到一个个扁坑,很难看的。真 展开