整体衣柜的选购环保性是关键,怎么安装柜门?

其他答案

ask6541143304

怎么挑选衣柜呢?要先打开柜门闻气味。然后要看衣柜用的是什么板材。一、选择绿色环保产品。柜门或柜体材料甲醛含量过高,将对使用者的身体健康造成不良影响。如何判断其甲醛含量超标?简单的办法是打开柜门,拉开抽屉,如超标,一般会散发难闻的气味,甚至刺眼。二、验看所用材料。市面上的衣柜大多采用中密度纤维板,有些用防潮板或刨花板,中密度板的要好一些。此外还要看贴面。

ask1468143085

制作家具的材料:1、有木质的:木工用实木或木芯板或密度板或指接板做的柜体,略微环保些,具体与使用的板材的环保级别有关,最高级是E0,接着是E1,家用至少得是是E1级以上。2、有金属质的:柜体是不锈钢金属架配合塑料连接件,配合金属储物框或栏做成的,灵活性高,拆装方便,100%环保。3、有木质与金属混合的:柜体是不锈钢金属架配合塑料连接件,配合木质储物柜或抽屉做成的,灵活性高,拆装方便,环保程度要看那 展开