第一套房首付多少,商业贷款最多多少,公积金贷款最高多少

fang2177301184|2018-06-03 13:37

其他答案

吴其伟 二手房经纪人电话联系百科详情

每个成熟不同,首付标准也不同,因为这段时间信贷缩紧,首付都有所提高,首套3-5层不等商贷是这样,公积金的话,首付要低,一般首套3层这样,夫妻双方一人可以贷款30-40万,两个人就是60-80万。根据地方政策来。

张利红 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房首付三成,代款7成,商代最高代30年,公积金分省公积金,市公积金,铁路公积金,省市公积金最多带60万,铁路120万

畅旋 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房首付四成,代款6成,商代最高代30年,公积金最多带60万

顾敏 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金3.59%,商业贷款5.25%

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

首付3成,贷款7成

王春影 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷首付三成!最多可贷款不上限,要看银行流水……公积金最高可贷款40万,夫妻都用公积金可贷款70万。

雷善阳 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你之前是否用过贷款,没用过首付三成。贷款银行要看你的还款能力的。具体的要看实际情况的

陈倩 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你买哪里的房了,每次地方的首付不一样

蒋继驰 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房首付3.5成,商业贷款利率4.9公积金贷款3.25公积金最高贷50万,有补充公积金最高60万