谁有办公楼装修改造工程施工方案?

其他答案

ask7274598580

办公室装修改造工程施工方案:首先是施工组织设计,对其中外墙防水、保温、装饰可以合在一块搞个专项方案。对吊顶工艺复杂或标高较高的在搞个专项方案。也可以按分项工程做专项方案,具体要求是技术难度较大,工艺复杂,质量偏差会导致较严重后果的分项都要做。

ask7111766947

外墙改造工程施工方案一、高层墙面防水补漏 墙体是建筑物竖向构件,但因设计、施工、材质、使用等因素均会引起墙体的裂损,导致渗漏。 1、墙体的治漏方法 修复原构造防水采用线型构造防水,其功能是使水分散。空腔构造局部破坏时,采用恢复性修理效果较好。 2、用防水材料修复 此种方法合用范围广泛,即在雨水渗透室内部位采用油溶或水乳型防水材料嵌缝或涂刷方法。在外墙板的外侧采取防水措施,通过防水材料来对墙体进行防 展开

ask2396099941

1. 选用节能照明灯具,目前比较流行的是T5荧光灯管及电子整流器,配高反射率的格栅灯;\r\n2. 使用灯光控制系统,充分利用日光照明,实现恒照度控制以及人员探测照明控制;\r\n3. 在过道及公共区域满足消防要求的前提下,在工作区域使用工作灯(Task Lamp), 实现按需照明;\r\n4. 制定管理制度,做到人走灯灭。\r\n以上方法可以综合使用,当然相应的费用也必然会相应上升。个人认为在有 展开