自住房购买资格需要什么?

其他答案

ask7332138904

申请经济适用住房应当以家庭为单位,同时具备以下条件:一、申请人须取得本区城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁

ask3824822342

你好(一)本市户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女),其中单身人士须年满25周岁。(二)经济适用住房、限价商品住房轮候家庭。

ask2047216609

根据北京的限购规定,对拥有两套及以上住房的本市户籍家庭实行限购;非京籍家庭持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社保或个税,可以购买一套住房。即名下无房或仅有一套住房的北京户籍家庭以及符合购房条件且名下无房的非京籍家庭,都可以购买“自住型商品房”。

ask3344984491

1、售房人出售房屋已拥有《房屋产权所有证》,在解除原借款行抵押手续后可以上市流通。2、售房人还贷情况良好,且原借款银行同意售房人提前还清贷款。3、借款人为年满18年周岁。

dlij_0

(一)本市户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女),其中单身人士须年满25周岁。(二)经济适用住房、限价商品住房轮候家庭。

pagnini88

外地人的社保在上海买不了房的,没有规定必须结婚才能买,只要有钱都可以买,如果不是一次付清,需要贷款的,请咨询售楼中心或是需要贷款的银行

ask8642765659

本市户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女),其中单身人士须年满25周岁。经济适用住房、限价商品住房轮候家庭。

ask3616873684

符合下列条件的家庭可以优先购买:(一)本市户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女),其中单身人士须年满25周岁。(二)经济适用住房、限价商品住房轮候家庭。