自住房购买资格需要什么?在南通贷款需要什么条件?

其他答案

ask57419489

在南通贷款需要什么条件:(1(商品房)具有完全民事行为能力的自然人;(2(开发商)具有城镇常住户口或有效居留身份;(3)有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(4)具有购买住房的合同或协议;(5)无住房补贴的以不低于所购住房全部价款的30%作为购房的首期付款;有住房补贴的以个人承担部分的30%作为购房的首期付款;(6)有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为 展开

ask2923761821

在南通贷款需要什么条件:(1(商品房)具有完全民事行为能力的自然人;(2(开发商)具有城镇常住户口或有效居留身份;(3)有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(4)具有购买住房的合同或协议;(5)无住房补贴的以不低于所购住房全部价款的30%作为购房的首期付款;有住房补贴的以个人承担部分的30%作为购房的首期付款;(6)有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为 展开

ask4527049389

菏泽住房公积金提取指南(开发商和住房公积金中心签约的可以用,且是连续交满一年以上)菏泽公积金提取是指职工按规定提取本人住房公积金账户内存储余额的行为,菏泽公积金提取需要什么材料,有哪些流程和手续,本文将一一为大家展示。具体的可以咨询菏泽邦芒人力。提取条件房屋类:1、购买自住住房用自筹资金分期付款的2、购买自住住房用自筹资金一次性付款的3、购买自住住房首付后,剩余房款在商业银行以按揭贷款方式支付的4 展开

ask4651599807

白城公积金贷款需要具备如下条件:1、购买自住住房的。2、建造自住住房的。3、翻建自住住房的。4、大修自住住房的。5、离休、退休的。6、职工完全丧失劳动能力并与单位终止劳动合同的。

ask2726975675

1、出国后相关住房公积金会被封存2、封存实际上就是暂时存放在自己的住房公积金管理帐户里,等具有支取资格的时候就可以支取了。封存后,只要具有提取资格随时可以支取。到时候可以到住房公积金管理中心支取,现在需要保存好自己的公积金缴存卡,最好让原单位先开好住房公积金申请书(单位盖章)别写日期,以便日后提取时用,就怕走了以后,有的单位不愿意管。只能等拿那国外的永久居住权才算是移居国外,以这种条件是可以一次性 展开