南京买房贷款都要具备什么条件啊?

其他答案

ask2685785758

1、如果为外地户口,在南京贷款买房需要交满一年社保或者满一年的纳税证明;(视具体情况而定)2、首套房或第二套房都可以贷款,(前期没有贷款或者首套房贷款还清的情况下,二套房按3成首付来定;第一套房未还清贷款,第二套房按7成首付来定)第三套房是否可以贷款可视银行具体情况而定。3、贷款人信用要好,个人信用报告没有问题,没有进银行的黑名单。

brillantchance

一、个人在申请商品房住房贷款时应提供以下资料:1、借款人夫妻双方(共同所有权人)户口簿、身份证及复印件。2、与售房单位签订的购房合同或协议。3、借款人单位出具的职务和收入证明,私营企业主要提供有关部门出具的能表明其偿债的经营收入和纳税证明、营业执照及复印件。4、借款人首期房款存款证明及复件。5、个人住房贷款申请表(格式由银行提供)。 二、个人申请住房贷款程序:1、与开发公司签订购房协议。2、填写个 展开

ask9725330225

1、南京买房要求:企业员工在南京有缴纳社会保险满13个月及以上;企业个人在南京有缴纳个人所得税13个月及以上。 二者只要满足其一,能在当地社保局或地税局打出相关证明,即可在南京购房。2、南京买房注意点:(1)资料一定要准备齐全。身份证、户口本、结婚证或单身证明(要2份)等等,以上资料一定要是整个家庭的所有资料,不要等办理手续时发现某个家人资料没有备齐,那么您就悲催了,得在南京与老家来回跑,这些东 展开

ask4643652971

您好,买房贷款具备条件全国基本差不多的,我大概归纳几点如下:1.有合法有效地身份证明;2.外地人购房:能提供1年以上(含1年)纳税证明或社会保险缴纳证明的外地户籍家庭;3.良好的信用记录,无恶意透支现象;4.稳定的收入证明等;以上四点是购房前需具备的条件,提供以上资料方可进行购房首付,按揭等程序办理,希望可以帮到你。

ask2389933616

1,首先要有符合南京市限购政策(外地户口需提供一年以上社保或者纳税证明)2,能提供有效的收入证明,有良好的信用记录,现在银行还需要进出账单流水3,有两次贷款记录的是不可以再贷款,南京市户口是不可以买第三套住房的,符合限购政策的外地人只能买一套住房