我想问下签定了定金合同到了过户那天房东以贷不下来款为由拒绝过户,定金是2万,我该怎么办拖了半个月了

  • 房天下问答

其他答案

腾刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

你很可能被房东给套了,他不想违约,只能从你这里找问题了,像买房子这种大事,最好交给专业的人做,虽然你出来钱,但风险会被避免,因为他们更专业,不会白拿你的钱,为了一味的省钱,可能让自己不纯的人钻空子!谢谢,社会水很深,多磨练吧!

逯得峰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先我感觉您问的好像有点问题 ,业主卖房子他是不需要贷款的啊 怎么会有他贷不下款这一说呢,或者您应该是卖家 而买您房子的客户贷不下款才对,如果是这种情况 您的定金可以不退的 。我是我爱我家上海沪西5部逯得峰 很高兴为您服务 希望对您能有所帮助。如需在上海置家 请联系我 ~

杨进 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您跟房东有签订合同的话是可以走司法程序的,有证据的话也是可以的。最好是双方私下协商,协商不了最后在走司法程序

王道彪 二手房经纪人电话联系百科详情

走正规渠道,有没有中介帮您处理,这个应该是业主违约,可以要求业主双倍赔偿,大概是这样,具体应该找下当初给您办流程的中介公司。

李森林 新房置业顾问请拨打电话18676408286电话联系百科详情

这问题有很多按列了,您们贷款贷不了没有查档吗?不会是没走中介吧?如果没走中介那对不对了,你这问题我们帮不了

宋军委 二手房经纪人电话联系百科详情

最好协商,如果协商不了就有法院程序!这是保护自己权益的最有效的办法!

顾运生 二手房经纪人电话联系

找你买家或找带你买房的中介继续沟通,如果不行,可以起诉

赵文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你第一次交易就应该拿贷款合同的啊,现在才说贷不下来了,付违约金吧,

王丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

协商呗,如果他那边死活就是耍赖,那不好意思,走仲裁,去当地房管局,走司法程序,但前提你得有证据,

宋鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您买房子,业主他怎么会需要贷款呢,您这是什么情况要说清楚啊