房产税最新消息2018出台了哪些?有人了解吗?

我有一个朋友之前买了一套房子,然后现在他说要把这个房子在转让给我,然后

其他答案

ask681621531

你好2018年,我国只对上海还有重庆这两个城市实行房产税的试点征收。目前并没有对其他城市大规模的推行房产税的征收。而上海和天津对于房产税的征收是按照房子的面积,还有房子的价值一直房子的用途不同而实行不同的房产税征收

ask8043118646

您好,您的问题已经知悉,现在答复如下:(一)计税依据:分别为房产原值和房产租金收入。(二)税率