置业顾问转正申请书怎么写

请问哪位有置业顾问转正申请书范文,这个申请书怎么写,请原谅我读书少没文化,具体的写法是什么

其他答案

ask6236406423

可以参考下这个,转正申请不需要说自己有多少的业绩,可以写工作踏实啊、与同事相处和谐啊、能够及时解答客户的问题啊、按时完成领导交代的工作之类的就好...

嘛都追求

可以参考下这个,转正申请不需要说自己有多少的业绩,可以写工作踏实啊、与同事相处和谐啊、能够及时解答客户的问题啊、按时完成领导交代的工作之类的就好再加上一些最近在实习期间学到的东西、自己的长进之类的就可以了啊!呵呵……公司要是想给你转正这些完全够了,转正申请只是一种形式而已,不用太紧张的。祝你好运! 转正申请 我于2007年10月份加入上海卓鉴公司这个大家庭,根据自己当时专业知识水平、能力、能对公司 展开

ask7428629480

尊敬的领导: 您好!在此我先对部门的领导和同事对我一直的指导和帮助表示感谢。 作为一个刚到公司的不久新员工,曾经很担心不知该怎么与人共处,该如何做好工作;但是公司宽松融洽的工作氛围、团结向上的企业文化,让我很快完成了从新人到职员的转变。 在这几个月工作期间,营业部的工作程序和方法是我以前从未接触过的,和我的专业知识相差也较大;但是部门领导和同事的耐心指导,使我在较短的时间内适应了公司的工作环境,也 展开

wzfzhh

你好,很高心为你解答。一、工作中的体会以及成长:1 、能够较好地完成上级安排的任务。认真遵守公司的各项规章制度,严格约束自己。2、用心做事,能够较好地完成本职工作。把客户遇到的问题当做自己的问题来解决,尽力为客户解决所遇到的问题,对来访的客人以礼相待,热情,耐心地帮助他们。3、努力学习相关知识,初到公司时,我对房地产开发行业了解不多,通过一些基本工作,例如:一些数据统计、合同的备案、文件归档等等, 展开

ask9899658417

转证申请,在某种意思上相当于工作总结,主要对你试用期工作的收获与心得作一一的总结,最好是多产些积极的。然后对自己不足之处作简单的归纳。再表一下决心。就可以了。格式和普通申请一样。只是转证申请写得多点好,表示你用心程度。