置业顾问转正申请书怎么写 有哪些点是要注意的

请问哪位有置业顾问转正申请书范文,这个申请书怎么写,请原谅我读书少没文化,具体的写法是什么

其他答案

alunkl

可以参考下这个,转正申请不需要说自己有多少的业绩,可以写工作踏实啊、与同事相处和谐啊、能够及时解答客户的问题啊、按时完成领导交代的工作之类的就好再加上一些最近在实习期间学到的东西、自己的长进之类的就可以了啊!呵呵……公司要是想给你转正这些完全够了,转正申请只是一种形式而已,不用太紧张的。祝你好运!转正申请我于2007年10月份加入上海卓鉴公司这个大家庭,根据自己当时专业知识水平、能力、能对公司做的 展开

ask1989615405

申请书最核心的是表述愿望、提出请求(不要太长,说清楚自己请求就好,太长反而适得其反)申请书的写作格式一般来讲都是固定的,它的内容主要包括五个部分:标题、称呼、正文、结尾、落款。(一)标题申请书一般由申请内容和文种名共同构成。题目要在申请书第一行的正中书写,而且字体要稍大。(二)称呼通常称呼要在标题下空一两行顶格写出接受申请的人名称,并在称呼后面加冒号。。(三)正文动机、理由要重点写。申请的理由比较 展开