物业管理维护修理费要交吗

其他答案

huxiaolin666

这个你说的是管理费,还是维修基金呀,维修基金再买一手楼的时候要必须交的,用于小区公共设施维护,2手不用交,因为前业主已经交了

ask1418571698

物业费包括电梯使用费,但是不包括电梯电费,你的电梯使用费含在本身的物业费内了,一般有电梯与没电梯的物业费不一样的,所以你只需要再交电梯电费就好了。

ask8512371080

您好,根据住建部住宅物业专项维修资金管理办法规定,多层住宅购房人出房屋购买总价的2%,高层住宅购房人出房屋购买总价的3%,存入建设银行专款专用,用于在房屋超过保修期后的公共部分的房屋损坏、公共设备、设施的维修更新,业委会没有成立前由当地房地产管理部门监管批准使用,委员会成立后由业委会监管批准使用,专项维修资金如果用完,由业委会负责向小区每个业主按照建筑面积的比例筹集。

ask6913754142

您好,现在一般的新小区都是要交的

ask5473432248

有的小区要交,但有的老小区是不需要交的。