贷款买房时间是否越长越好?

想问下大家,贷款买房时间是否越长越好?

其他答案

张盼 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是时间越短越好。现在商业贷款利率明显比公积金高很多。首套的话天津每年上浮百分之十。二套每年百分之十五

w19940819547

这个要看您的经纪实力,贷款越久,利息产生越多,每月还款越少,相反越多

ask6785745615

时间越长利息越多 如果人民币贬值的话 那自然合适 。但是现在国情谁也说不好啊

鸥子123

还款时间越长利息越多啊,月供是少,你给银行多赚点钱呗!

ask2801291931

看个人情况的,按自己经济实力来弄比较好。