买房的贷款时间是不是越长越好?

  • 房天下问答
jr-finan525492 | 2018-02-09 10:39

其他答案

曾泓霖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不管什么样的产品进行贷款,都是越长越好。为什么这么说。 现目前,人民币以每年4%的速度在贬值。这意味着什么?今年的100块明年就只值96块。这是一个很夸张的贬值速度,十年贬值40%。贷款10万,十年后你的10万贷款只值6万。这是怎么样的速度,并且现在来说,贷款往往是银行在替你还钱

孙虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果不差钱那就越短越好,因为利息比较高,如果差钱那就越长越好。贷款时间越长,虽说利息会多,但每月分期还款压力小,而且随着物价飞涨,货币膨胀,假设你贷款30年,和贷款20年,10年差距一切都在变,10年前的20万要比10年后的20万值钱的多。还有一点就是如果住了几年考虑卖掉那还是越长越好,还款压力低,买家会付你钱还贷款的。

梁影 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要根据自身情况而定。针对稳定工作的年轻人来说,更适合等额本息的还款方式,后期资金到位之后可以提前跟银行沟通进行还款。如果是中年客户,建议选择等额本金还款方式,这样利息相对较少。

冯志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人认为,越长越好,钱回贬值,但只要投资的东西看准了,回报率更好,钱是银行的,贷款越多,信用越好,国家的钱,不用白不用,话糙理不糙。

王基奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

并不是越长越好,首先得根据自己的经济状况选择合适的时间。其次,银行最多也只允许贷30年。

杨政 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各有利弊,贷款时间长压力会小一些,但是要还的金额也相应的增加了

刘桂镇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,最好做等额本息,每个月月供都一样,供到后面钱不值钱了。

何火明 新房置业顾问 请拨打电话 18938978403 电话联系 百科详情

通常是这样,看各人以及手上的资金,一般能多贷、贷久要好一点

赵栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在最有钱的人都是在欠银行的钱 用银行的钱来为自己赚钱 与其都还了不去去投资

吕晓龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

俗话说的,长贷短还