房贷贷多少年划算?

房贷贷多少年划算一些?一般要贷款几年的?我觉得贷款二三十年好可怕哦

其他答案

ask6868353380

十来年贷款还款时间比较划算而且现在还款按本息还款是最不值得一般都是按本金还款

ask7808267408

划算不划算要看具体情况,要是你理财能力很强,多贷一点,手上多点现金拿去理财投资也挺好

ask1046768703

你贷二三十年的话基本上也相当于你买了 一个半的房子了! 时间别填写的太长。10年

ask9653897395

其实这个东西看你自己怎么想,人民币是贬值的,贷的时间越长,利息越高,但是反过来想,其实几十年过去了,估计你也不差那么点利息了,如果现在跟前有那么多钱,建议是少贷款几年,这样的话,利息少了,房子还在增值,双赢呀。

ask8695213199

1.住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说.贷款购房时.应该首选住房公积金低息贷款.住房公积金贷款具有政策补贴性质.贷款利率很低.不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半).而且要低于同期商业银行存款利率.也就是说.在住房公积金抵押贷款利率和银行存款利率之间存在一个利差.同时.住房公积金贷款在办理抵押和保险等相关 手续时收费减半.2.个人住房商业性贷款:以上两种贷款 展开

ask5383217063

20年比较合适,还起来没有太大压力。如果最后月收入提上去了,那可以提前还完,这样也可以减轻一些利息的压力。

ask3335544125

建议有能力的情况下,首期款还是多交些,除了楼盘那边会给到你优惠以外,贷款金额少了,需要还的利息就相应要少的。不同的银行利率也不一样,多问几家

ask5440592272

看自己经济实力咯,最好是不要贷款太多啦,能借的话尽量借多点吧,我家还房贷都感觉压力好大啊。

ask7377464358

并不是越长越好,等额本金还款是还款额逐渐减少,起初还款高。本息还款是每月还款额不变。本金还款利息少点,至于你说的贷款年限和首付多少划算要看情况。贷款加利息小于贷款加收益就是划算的。例如贷款100万一年利息5万,你就得利用100万在一年内获得至少105万才合算。

ask4879264015

首付越少越好,贷款年限越长越好。