没有公积金怎么贷款买房

没有公积金怎么贷款买房?没有住房公积金的话,怎么贷款买房?需要什么手续和程序的吗?

其他答案

ask1119996280

现在好多楼盘都不支持公积金贷款,支持公积金贷款的不多了,所以你可以选择商业贷款,手续很简单,这些都是开发商的事,你只需要配合他,提供资料就可以

ask577606198

可以选择商业贷款。现在国家的贷款利率一降再降,商业贷款的利率与住房公积金贷款差不多,据说购房商业贷款的利率现在还打七折呢。2008年12月23日央行又重新调整存贷款利率后: 住房公积金的贷款利率:五年以下(含5年):3.33% ,五年以上:3.87% 根据最新商业贷款贷款利率,贷款5年以上,年利率是: 5.94% 如果你购买的是第一套个人住房,面积在140平米以下,还可以享受7折优惠利率,即:4. 展开

ask9563889392

有专业的贷款公司,你可以去咨询下或者咨询下银行

ask3258954949

那你肯定就只能商业贷款了,需要提供一年以上社保,半年以上银行流水,银行查看以前的贷款信息是否有逾期的,单位开的收入证明,身份证,户口本这些 您到时候先去银行了解一下具体的贷款流程就很清楚了

ask1698991889

那就申请商业房贷吧!主要是提供收入证明,也就是在你工作单位开一份每个月的工资单,但是收入证明必须是月供的2倍以上.还有提供银行存折流水帐号。 步骤 第一步:签约纳税 第二步:预售登记 第三步:向银行指定的律师事务所的现场律师提交申请 第四步:填写申请资料 第五步:律师审核资料,转交银行 第六步:签订贷款相关合同 第七步:贷款申请人按月还款

ask6752251967

首付房价最低20-30%,然后凭收入证明等到银行申请按揭贷款.个人住房贷款需提供的资料: 借款人在申请个人住房贷款时,首先应填写《个人住房贷款申请审批表》,同时需提供如下资料: 1、借款人资料:(1)借款人合法的身份证件;(2)借款人经济收入证明或职业证明;(3)有配偶借款人需提供夫妻关系证明;(4)有共同借款人的,需提供借款人各方签订的明确共同还款责任的书面承诺;(5)有保证人的,必须提供保证人 展开

tt_sweet

商业贷款啊,您可以咨询银行啊