上海首套房定义是什么

上海的首套房定义是怎么样的,首套房的政策是怎么样?

其他答案

ask4948587073

简单的说,上海首套房定义就是购房是以家庭为单位(夫妻及未成年子女)名下无房。贷款:家庭为单位,没有住房,也都没有贷款买过房。

ask8635114243

如果是为了结婚而买的婚房,是算首套房的。但是很明显,你们不想加女方的名字。所以还是去房产交易中心问问看吧。确切一点

ask8499135868

《首次购房证明告知单》明确规定首套房必须同时满足三个条件:一、买房人年满18周岁;二、买的房子是90平方米及以下的普通住房;三、购房人现在名下没有单独或与他人共同购买首付说明:购房家庭在购买90平以下的首套房时,首付比例不低于20%;购房面积在90平以上的,首付比例不低于30%。公积金贷款说明:购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20% 展开

ask7753347938

产证上没有自己名字的,或是之前产证上面有自己的名字,但是现在准备结婚的,必须拿好结婚证再购房的,认定为首套。有两套以上的是肯定不好再买的。

ask4385009179

如果是为了结婚而买的婚房,是算首套房的。但是很明显,你们不想加女方的名字。所以还是去房产交易中心问问看吧。确切一点。