如何评价这两年各大城市的抢人大战?

jr-finan525492|2018-05-30 10:02

其他答案

乔军平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我的个人观点是,不是城市抢人,是人选择城市。 城市发展离不开人,人发展离不开社会。 常驻人口越多,贸易交流就越多,城市经济发展机会就越多。 许多人还在为以前错过了好时机而懊悔,却不知他在懊悔的同时也失去了新的机会。 不是别人催着你进步,也不是城市抢人。

余浩源 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我的个人观点是,不是城市抢人,是人选择城市。 城市发展离不开人,人发展离不开社会。 常驻人口越多,贸易交流就越多,城市经济发展机会就越多。 比如重庆,自然资源充足,文化底蕴充足,城市发展处在正轨,能作为它居民的一份子,我很荣幸。 许多人还在为以前错过了好时机而懊悔,却不知他在懊悔的同时也失去了新的机会。 不是别人催着你进步,也不是城市抢人。 无论那里都奉行一个道理,要么进步,要么落后。 希望 展开

黎满维 二手房经纪人电话联系百科详情

现在北上广深等一线城市发展已经趋近饱和,国家早之前的经济型城市布局主要在长三角珠三角或者京津冀中国内陆城市经济基础比较薄弱。所以现在要改变原来摊大饼似的发展格局。在各大省会城市和地理位置优越的城市打造成新一线城市所以现在市场上势头强劲的反而是这些准一县城市

王道彪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现在拼的就是人才,有了人才,房子才好卖,否则把房子卖给谁呢。三四线房子卖不掉就是没有人,一线城市的房子大家争着抢着买。很多媒体提出逃离北上广,为什么?因为这其实是深圳人才计划一部分,深圳的口号是来了就是深圳人!

梁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人觉得就是人的嫌钱多想投资,每个城市都想把有投资资本的人拉倒自己的城市,因为哪个城市投资者多这个城市越有发展空间

陈旭群 二手房经纪人电话联系百科详情

人才就是生产力,只有人才才能加快城市发展。

王润泽 二手房经纪人电话联系百科详情

房子不卖,啥都不好使

陈学干 二手房经纪人电话联系百科详情

城市要不断发展,虽然更多的人才

高玉江 二手房经纪人电话联系百科详情

变相地为现在的房地产政策松绑,仅此而已