请问分期付款买房房产证什么时候可以拿到?

其他答案

黄文仙 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是怎样分期了,每个城市也不一样,我们这里正常情况下是在办理过户当天新的房产证就能拿到。

周周xf

1、只有五证齐全且小区通过综合竣工验收合格后的房子才可以办理房产证的,而新房通常三个月拿到房产证,二手房过户以后,一个月左右拿到房产证。2、根据《商品房销售管理办法》的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起90日内,将需要由其提供的办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。房地产开发企业应当协助商品房买受人办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续.3、由于开发商的原因造成购房者 展开

ask4683114367

你好,可以拿到分期付款。如果不放心的话,也可以用其他方法去拿房产证啊。

ask423607326

你好,需要还清贷款

ask3425956951

您好,一般情况下,房产证是在交房后三个月内办理好并且具备拿到房产证的条件之一。办房产证需要带身份证,户口本,购房合同等证件,这样就可以办理。如果不急着办理,你可以找中介代办,因为正常是十五天左右拿到他去拿。

ask2235706058

一般是在交房后三个月内,开发商会通知你去拿房产证。

Krgabi

房产证一般什么时候下来:房屋交付使用,并且是在交接房子之前就已经办理好房产证,那么

ask4558264063

你好:按揭贷款的房产证一般要5年以后才能拿到,而且每个银行也不同,建议你如果要办的话直接找担保公司。一般10天左右就可以拿到房产证。

东吴网络

分期付款买房需要的材料:第一,借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。第二,根据银行的委托,对该服务公司进行调查,看其是否有不良信用记录或负债等情形。第三,按揭服务公司接到售楼处后,借款人与公司签订购房协议,并将合同正本交开发商移交银行,贷款还清后,银行归还抵押物;

ask5482327697

你好,分期房产证什么时候下来,要看是商品房还是存量房。一般情况下,有房产证的地方当然可以办理抵押贷款了,只要房子不是太旧,无论是什么产权,对银行都不会给予贷款。