分期付款买房什么时候能拿到房产证?

其他答案

ask4821369887

一般情况下,必须要付清房款才能拿到房产证和土地使用证,但是在某些地区,交了首付款某些房开商会把房产证和土地使用证给你,然后你去贷公积金,贷到后再付剩余部分的款项,不过这个前提必须是房开商信任你,现在的房地产市场,有些房开商的房子卖不出去,就采取这种办法

ask7921922689

你把银行的贷款都还了 证就可以下来了

ask2288104340

按揭的房子是不能办理分期付款的。

ask9254153996

分期付款买房,在开发商处签订购房合同后,由银行代为办理房产证;由于你是按揭贷款买的房子,因此需要你和开发商签订《商品房预售契约》。你和开发商签订《商品房买卖合同》后,就可以去房管局申请办理完成所有权登记手续了。希望能帮到您

ask8879019963

您好,分期付款买房的话一般是按照合同上约定的时间来办。

ask6052174235

你好,分期付款买房一般情况下都是开发商先拿房子做抵押,然后办理过户,如果你贷款的话,银行就会把房产证送到房管局抵押窗口注销他项权证,银行给你放款给你。

ask2887676125

您好,一般是在银行办贷款的时候签约好,银行放款的时候需要提供购房合同和发票。

梨园馆主

1、拿房产证你要跟售楼处的人说,确定什么时候可以办房产证了。2、你虽然是贷款,房子会抵押给银行,但房产证还是在你那,写的是你的名字。3、房产证到手的时间跟贷款没多大关系,贷款下来了,你就能拿到钥匙了,接着就是着手契税拿房产证了。希望我的回答能帮到您

ask3995406267

分期付款买房的时候,购房者要审查贷款资质是否符合贷款条件。一、办理购房贷款申请表借款人必须保证以及在售楼处已经提供的《商品房预售许可证》和《商品房买卖合同》等材料;二、办理所购楼盘签订的《商品房预售合同》作为担保的书面文件,保证银行同意与开发商就购买商品房签订《商品房预售合同》作为一式的保证。所以在签订《商品房买卖契约》签订前,必须将收款凭证存根复印件交由开发商索取《房屋权属证明》和《房地产权属证 展开

黑客梦工厂

分期付款买房:房产证一般在交房后三个月内拿到。办理房产证是开发商统一办理的,要根据你的分期时间办理,如果你贷款时间较长,可以先领出来,把房产证交到银行,办理完毕之后。