竹地板铺装方法是什么?

其他答案

ask4011963897

1.打龙骨安装法:将龙骨钉在地面上,然后地板再固定在龙骨上,脚感好,不易松动。而且方便清理,除了安装时费点时间,后面都很轻松。但是不适合需要经常搬迁的家庭。2.平铺安装法:地面一定要走平,直接拼接即可,简单、快捷,便于搬迁。容易松动且乱,不建议有小孩在家的家庭安装。

ask3227503216

竹材地板的铺装方法和步骤 1、防潮处理 先将要铺地板的地面铺盖一层防潮材料,如油毛毡,塑料薄膜等。防潮材料要求完整,破损处或接头处应重复遮盖。铺设防潮层的目的是阻止地面凝结的水汽或通过毛细管渗透的水汽,直接接触地板背面。而让其通过四周墙脚留有的边缝,散发到空气中。防潮处理对新盖的楼房尤其必要。 2、铺设龙骨 竹材地板不同于其他柔性地板,必须使用龙骨支撑和固定。首先要选好做龙骨的材料,一般来说普通的 展开

月下霓裳

竹地板铺设方法:1.为了让两块地板之间的接口更牢固,且不松动,安装之前要在地板的横竖两面接口位置涂上专用的固定胶水。2.从侧面敲打地板,让地板的接口更好地固定,这时候地板的表面接缝也会更细,看不出来。安装、拼接地板的同时要留意地板和墙面四周的缝隙宽度。3.用专门的工具把地板结合的更紧,地板和墙面的缝隙才能保持规定8-10mm。安装地板时,为了和墙面保持固定的伸缩缝,可用这个厚度的小木块垫在地板的四 展开