请教地热可以铺竹地板吗?

有一种通贵牌9MM厚的竹地板,说可以用于地热,能行吗?谢谢.
firice|2007-05-18 14:52

其他答案

欧逸小罗

可以的,竹地板的膨胀收缩性很稳定,一般不会出现问题建议你采用双层既铺一层毛板

朝阳大道东

尽量不要用哦,那个受热长冷缩变化比较大

小林无天

好象地热只能用地面砖吧!

木美林

见过这种地板,但是实际铺装的没见过.这种地板散热应该是问题不大,主要得考虑变形问题.如果想用这种地板就这样做:厂家或经销商必须承诺不变形,如有变形,无条件更换.如果厂家承诺,并签下协议,就可以用.见过铺17mm厚的竹地板的,总体来说还行,只是房间温度要比铺瓷砖至少低2-3度,不过也没关系,并不会让人觉得冷,如果要全铺瓷砖,反而会觉得热.另外,你最好能了解到你家地暖管的铺设间距,有的施工单位不规范, 展开