请问成都全款买房不限购吗?

netscan|2018-05-27 09:59 |来自北京市

其他答案

secondhouse597054390

限购不分付款方式,限购是政府行为,如果限购了是没法网签过户,谢谢

ask879304196

成都全款买房不限购,买房流程是首先看是否有购房资格,本地户口限购两套。期房是先交首付签房屋预售合同,然后办贷款(全款付清就不存在这个环节,现房相同),等房子建好,地产商办大产证,然后业主拿房办小产证。

ask4541219211

你好,感谢关注房天下。全款买房不限购的。您如果在成都缴税的话,可能只缴纳1%的契税和0.05%的印花税。

ask9824596907

您好!感谢您对房天下的信任与支持。全款买房不限购,但是贷款需要结清,才能算首套。

ask5931904990

你好,不限购的住宅:不限购,不限贷;商铺:不超过40年不限购不限贷公寓:不限贷(限贷)。商业地产:住宅:不限制购买商用房的开发商是否已交纳土地出让金等费用,这个问题很难有区别,因为涉及到商业地产是否缴纳土地出让金等费用,要看你是什么性质的房子,如果是商品房,那么就没有相关费用了,如若不是,那么也需要缴纳相应费用!

ask9507994246

不限购住宅是指房屋所有权归属的年限,按照现行法律规定,住宅的土地使用年限为70年,自取得该地的土地使用权之时算起。房子产权到期后怎么办?住宅用地,根据物权法和相关法规规定,土地使用者需要缴纳土地使用税、契税等费用。住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期;《城镇国有土地使用证》上载明的土地使用年限届满,自动续期。

ask2700200509

你好,是需要看具体的情况。

ask6070535982

您好!?根据成都现行的房管局规定:在全国没有个别城市已经限购了房屋,但是贷款只能在本市连续三年缴纳社保或者个税;在本市没有其他住房贷款记录,但是如果想买房的话需要符合当地的购房政策。??根据成都市的限购政策可以享受到成都本市购房限额70%、成都户籍家庭限贷不超过两套,且在成都市限贷范围内,已有一套住房且在成都市限购范围内,可以购买第二套住房,首付款比例不低于60%。希望对您有帮助

aklbj

您好。现在成都全款买房限购

ask7167907865

您好,感谢关注房天下。目前成都的限购政策为:商贷首套购房,需要在成都有连续缴纳满一年社保(不间断)且近三年内连续无断缴(个税或者社保)。希望能够帮到您。