刚需,限购了,在成都不限购区哪里买房有升值空间?还是在成都主城工作买两年社保买限购区的房?

wap7032917274|2018-04-19 07:53

其他答案

冯志 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,视高不限购,可以关注,我是麓山国际社区二手房中介公司,专门负责麓山国际麓湖生态城二手房买卖,我公司为您提供专业的二手房买卖服务,欢迎随时咨询我。麓山国际别墅专盘,南门富人区,小区环境优雅,楼盘品质高,未来发展空间大,稀缺的资源造就不一样的麓山,欢迎咨询!

马翰林 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

像您这样的情况再根据目前这个市场走势个最近出的银行政策可以考虑公寓,先保值,而且又增值。目前对公寓的这个政策逐渐落实下来,以后的公寓就像写字楼了,不能超过4.2米,不通气,不带卫生间,现在 合肥 和 昆明呈贡区 公寓已经可以落户了,现在水电气也在民改,房子上涨一直大于工资,所以建议可以先考虑房 不论是公寓或者住宅还是商铺

饶凯 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果方便可以考虑视高,觉得距离远了 。可以考虑就近公寓,先保值,现在也在改革,以后不能修公寓,而且 合肥 和 昆明呈贡区 公寓已经可以落户了,现在水电气也在民改,房子上涨一直大于工资,所以建议可以先考虑房 不论是公寓或者住宅,有什么其他疑问也可咨询我~~以上回答希望对你有帮助~

罗林 二手房经纪人电话联系百科详情

武侯新区住宅我这儿有无需资格,不摇号,不限购

刘鸿宇 二手房经纪人电话联系百科详情

先在城区买不限购,或者公寓,城区的。如果住宅的话,最好先买

杜志明 二手房经纪人电话联系百科详情

需要购房联系我

涂泽锟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在成都限购区域的话。只有购买公寓比较划算。政府的政策谁也说不准。两年后也许政策和现在就不同了