长沙装修公司哪家好?2018长沙十大口碑装修公司排名

蔬菜妹|2018-05-27 14:10

其他答案

孔凝蝶

听说一米装修和弘扬质量比较好,两家都不转包。

谈夏露

说到口碑好的话,一米装修是很不错的,很多老客户都是很肯定的,可以了解一下。

posenre

装修排名很多装修网站上都能看到很多,各种不同的评选标准也就导致很多不同的公司出来,其中关于口碑是最不好选择的,既有像名爵装修公司,点石家装这样本地的老品牌 公司,有大量的工地做累积;也有金螳螂装饰,东易日盛装饰这样全国都有店面的品牌,名气实力强盛。最好还是自己多去比较看看。

zyboo问梅

一米好像经常被人提起

ekdtsn176974

长沙好的装修公司有名爵装修公司,点石这些老品牌装修公司,至于装修排名很多网站上面都是不一样的,长沙 装修公司上千家也不可能一家一家的去体验排名。自己在找装修公司的时候多上点心,不要盲目的去选择。

单归云

豪华装修的代表公司:东易日盛、居众;性价比公司的代表:一米装修,苹果家装;游击队代表:老卜施工、老马施工。

驴胶帝

网上搜一下,好像一米家装的口碑比较好,工地也比较多。

豆郝余生一个浪

长沙装修公司老品牌名爵装修不错,工艺做的很好,价格也实在,至于排名不是很了解,长沙装修公司那么多,不可能一家一家的去了解然后排名的,装修前期自己多了解看看。

fang7532435861

这种排名不可信,我家美迪装饰装修的,2年质保后出现很多质量问题,售后费用远远贵过别的公司

周小姨

我家装修的时候去了解过点石,名匠,千思,一米,我后来找的是一米装修公司,因为报价比较适合我,然后这家公司本来老客户的口碑就很不错,所以挺值得信任的。