什么牌子的防盗门性价比高?

其他答案

明月池馆

防盗门,盼盼、王力的都不错,但是好的防盗门一定要有好的防盗锁才可以的,锁是门的核心,好的防盗锁才能起到防盗门的最大效果。大家也可以搜索“顶吉”,看看这款锁怎么样。

ask3880501673

1 盼盼防盗门 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 2 王力防盗门 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 3 步阳防盗门 (中国名牌,国家免检产品) 4 美心防盗门 (中国驰名商标,中国名牌) 5 日上防盗门 (知名品牌,大型企业) 6 飞云防盗门 (中国名牌,国家免检产品) 7 新多防盗门 (国家免检产品,知名品牌) 8 星月神防盗门 (国家免检产品,知名品牌) 9 群升防盗门 (国家 展开

ask6791838588

你好,推荐盼盼、王力、富新、万嘉、春天、大力门业、步阳、美心门业、金大门业这些牌子的防盗门性价比都是比较高的。

ask2548761685

王力防盗门性价比还是蛮高的。我家里使用的就是这个牌子的防盗门,用了一年多了,到现在还有一点小问题出现,而且外观非常的漂亮,做工也是非常细致的,安装起来也很简单的速度好,关键是价格不贵,值得推荐

ask8873688039

我家用的是盼盼,防盗门质量很好,价格也比较实惠,大众口碑不错。

ask9465425827

现在好多家庭都安装了防盗门,防盗门的材料是有很多种。现在比较好的防盗门品牌有盼盼、美心、步阳、王力等等,防盗性能和质量方面还有一些国产品牌也不错。其中盼盼防盗门就不错,这几款都是市场的佼佼者,可以去看一下。

ask143790361

推荐美心,(中国名牌,防盗门十大品牌,重庆美心集团出品),金点原子,(中国名牌,一线牌子,高新技术企业,浙江金点原子有限公司),星月神,(防盗门十大品牌,重庆名牌,高新技术企业,以新型建材开发安装和销售为主的专业型现代化企业,浙江星月星套装门有限公司)希望对您有帮助

ask9612858735

推荐以下几家质量好的品牌:盼盼防盗门、步阳防盗门、群升防盗门、王力防盗门、星月神防盗门、美心防盗门、日上防盗门等。希望对您有帮助。

dfagrgert

推荐盼盼、美心防盗门;1,盼盼防盗门2,步阳防盗门3,群升防盗门4,万嘉防盗门5,铸诚防盗门6,春天防盗门7,新多防盗门8,飞云防盗门9,金大防盗门10,索福防盗门

ask2075538725

王力防盗门质量不错,价格适中,王力防盗门是国内十大品牌之一,防盗性能好,价格也比较实惠,可以考虑下。