哪个牌子的防盗门好性价比高

pagnini88 | 2010-11-01 12:38

其他答案

soufun-s121922844

还要相信品牌,看材质、工艺,售后服务,盼盼防盗门不错,他的内部填充物是目前国内强度最高,唯一获得欧盟认证的全水无氟聚氨酯发泡,目前国内没有一家可比.王力防盗门的锁具早就被盼盼超越了,自动锁只是盼盼系列锁具中的一种,我特别喜欢盼盼的指纹锁、智能锁。

戴妮2013

汇时美的不错嘞。楼上楼下都是这牌子的,当时也是听说这牌子的蛮好,所以也去看了看,确实不错。有款快速上锁蛮方便老人小孩用的。

搜房网友

王力防盗门吧!我家用的就是王力防盗门,不过价格比一般的要贵,其实门的外表都差不多,门要防盗锁是最重要的!王力的锁是很有名的,特能锁防技开时间大于等于180分钟呢!购买时往往只注意门的外观、钢板,却忽视了防盗门的“心脏”——锁具。绝大部分经销商在推销自己的商品时,也只是一味强调门的钢板如何厚、价格如何优惠而不提及锁具。如果锁具不过关,顾客买回家的可能是一扇不防盗的防盗门。消费者可以去市场了解一下,别 展开

Xsmile

隐形防盗窗15853218517