回迁房能抵押贷款吗?

其他答案

ask7969851563

根据回迁房抵押的相关规定。如果你的房子地段价值在5000-6000,那么评估公司给你出的价格应该在5500一平方,房屋总价格在31万。按照银行的回迁房抵押贷款审批条件这种小面积的房屋应该可以贷款到6成,也就是18万多。但前提条件你家的房屋不超过15年。

ask5893253165

可以,只要有证明房子属于你,即可到所在地银行或储蓄所做抵押贷款,这种贷款方式属于商业性小额贷款,程序就是跟银行签订协议,以房产作为抵押物进行贷款,填写一些表格即可,很简单,利息一般先行利率的85折以上进行计算,最好找当地的银行去咨询。

ask1630997936

回迁房能抵押贷款的:1、房屋产权明晰,全部合法所有人同意抵押;2、目前房屋没有发生抵押行为,没有其他债务纠纷;3、符合以上条件的房屋所有人可以持身份证、房产证到银行申请抵押贷款,填写申请资料,银行审核后批准贷款,注意贷款用途不同会有不同贷款限制。