我家楼房有房本,政府打着棚户区改造的旗号要拆迁,又不让我们回迁,还不公示建设规划图我们怎么维权?(来自大同棚户区小区)

我家楼房有房本,政府打着棚户区改造的旗号要拆迁,又不让我们回迁,还不公示建设规划图,我们怎么维权
ask6721252568 | 2018-05-24 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask3957953995

你好,当地制定的补偿政策不合理的情况下,不要签署任何文件,房屋拆迁补偿包含货币补偿和房屋产权置换;棚户区改造要公告补偿标准,公示规划图等,建议通过法律途径争取合理补偿。

ask1987616614

首先在问题还没有解决前,不要签订补偿协议。可以委托律师进行维权,律师可以从其他方面找到问题的切入点,对项目用地的审批、立项、规划等方面进行审查,通过法律规定的程序以及通过协商的方式,争取提高补偿标准。如有疑惑请电话咨询律师做进一步解答。

卡其社

你好!需要结合具体的房屋 回迁房政策等相关证据来分析; 我长期代理房屋拆迁纠纷的案件,可以看我的案例; 必要时建议委托律师介入,如需代理,可以联系我。

ask3838653022

只要是合法的棚户区改造,凡在棚户区改造范围之内的住户,回迁安置房应当是原址原千,或者是就近安置,我猜测当地的棚户区改造,没有正式的批准规划文件,可进一步沟通

ask767662053

您可以申请信息公开之诉。

安东在线

您好,可以依法起诉,如质疑政府的行政行为,可以委托律师提起行政诉讼,主张自己的权益,如造成损失,可以要求赔偿,详情可电询律师为您进一步分析。

梅松柏

可以起诉维权

琳琳穗穗

通过诉讼途径解决维权维护自身权益