我的猪场在棚户区 ,面积920

我的猪场在棚户区 ,面积920平米,已经建13年了,今年棚户区改造,拆迁补偿怎么给?猪场还有300多头育肥猪43头母猪能给赔偿吗?谢谢!!!
artsblue|2016-06-13 14:04 |来自北京市

其他答案

油菜花开的时节

您好,经营证照齐全的实际经营者,在经营期间遇到拆迁的,可以获得房屋补偿、房屋装饰及附属物补偿、搬迁补助、临时安置费用、设备搬迁费用、停产停业等补偿,具体数额先协商,协商不成的,委托评估机构进行评估。拆迁补偿安置有一个基本原则,就是保障居民的生活会平不降低,特别提示:如果认为补偿不合理,一定不要签订任何补偿协议,可以通过申请复议和行政诉讼等法律程序争取提高补偿,律师需要到政府各个部门去调取立项审批、 展开

ljundong

你好,都应补偿