我想问问二手房收房验房清单包括哪些?

MwddLJXURRppbFlIy|2018-05-24 16:36 |来自北京市

其他答案

ask1368741263

你好,1.户口对于名校物业,有部分的原业主把物业出售,但户籍仍挂在已出售的物业,新业主在收楼时,如果想用该物业的户籍时,及时要求对方按时把户籍迁出,否则新业主无法找派出所接收户籍。对于一些希望通过买房口的人来说,卖方户口是否迁走重要。双方好是到本地派出所查询房屋内户口情况,如仍有户口可根据买卖合同追究卖方责任。2.水、电、煤气以及有线宽带的清点买卖双方一同到自来水、煤气、电力办理过户手续,并询问工 展开