家用装修插座怎么选购?

tianyi302|2018-05-21 09:52 |来自北京市

其他答案

ask1502044852

1、看认证 插座是中国质量认证中心规定的强制性认证产品,选购时请确认产品上的\"3C\"标志和标志下的企业代码,这企业代码是唯一的。 2、认清“抽检合格”标志 国家有关部门曾批准发布了有关家用插头插座的强制性国家标准,凡贴有“抽检合格”标志的插头插座,消费者选购时可以参考。 3、选专业品牌 市场上绝大多数开关产品均为一些电器厂家半路出家的附带产品,真正研制、生产插座产品的专业品 展开

ask3117604947

1、看品牌国内有1500多家企业在生产开关插座产品,产品之间的质量差别巨大,由于许多普通消费者并不具备鉴别产品优劣的方法,加上对开关插座品牌的认识有限,给部分不法商人带来生存空间,部分假冒伪劣产品流入市场。当然,不少大企业都是很注意自己的品牌形象,对产品质量的要求较高,售后服务相对也有保障,品质保证通常都会不少于12年。所以,为了用得放心,开关插座最好选择大公司或信誉较好的品牌。2、看使用场所不同 展开

ask4082217235

1、外观:优质开关和插座的面板应采用高级塑料产品,看起来材质均匀,表面光洁有质感。面板材料均选用美国通用公司进口pc料(防弹胶),其阻燃性、绝缘性和抗冲击性都非常出色,并且材质稳定、不易变色。选用这样的材料生产的开关和插座,可大大减少因电路原因引起的火灾等情况的发生。2、内部结构:就开关而言,通常应采用纯银触点和用银铜复合材料做的导电片,这样可防止启闭时电弧引起氧化。优质面板的导电桥采用的是银镍铜 展开