家用净水机怎么样?装修净水机如何选购?

家用净水机怎么样?装修净水机如何选购?求解,有知道的吗?
紫陌寻春去|2017-12-20 13:34 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

净水机很方便 也很好用 1复合烧结活性炭净水机根据性能的不同,售价在1000元至5000元不等。超滤纳滤膜净水机,有多级前置过滤和超滤膜组成,能截留绝大部分有细菌、有害物质属于大众化消费品,根据不同的要求每台售价在1000元至10000元不等。 2反渗透纯水机是处理农村用水和地下水的净水产品。它有三级前置过滤,一级反渗透膜精密过滤和一级后置过滤。过滤的水无细菌、病毒、重金属、农药、有机物、矿 展开

俯仰半年离别

净水机不错。 1、净水机结构不同,净水效果也不同。一般说,一级过滤净水机结构简单,其过滤能力有限,只能用作粗过滤使用,过滤的水尽量加热烧开饮用一级过滤的净水机多数属于低档净水产品,每台售价在十几元至200元之间。 2、级过滤净水机。这种净水机有两级粗滤和一组精滤,且精滤多采用中空纤维滤芯,过滤的水可以直接饮用。多级过滤净水机属于中档净水产品,每台售价在300元至500元之间,能为工薪阶层接受 展开