大神说说燃气热水器不能使用恒温花洒吗

其他答案

李水山

当然可以。如果出现不好用,热水器容易熄火,应该是水垢堵塞管路,热水管路过水小导致的问题。燃气热水器是水控的,有最低水流量要求,该要求没有满足,热水器无法释放燃气和开启点火器,无法使用。

ask6616234988

你好,可以,但是不建议使用。恒温花洒一定要选择恒温花洒,这样对热水器的性能会有很大影响。恒温花洒不能调节温度的原理:当恒温花洒出水温度达到设定温度,温控器触点断开,并复位。一般来说,恒温花洒都带有水流出,恒温花洒的温度调节范围为25℃-30℃,恒温花洒的温度调节范围在40℃-60℃之间,恒温花洒的温度调节范围在15℃-45℃左右。

ask4609974875

一定的安全问题,因为燃气热水器的工作原理,是通过冷、热水出水量大小来实现恒温出水。恒温花洒不能使用恒水龙头,因此,恒温花洒不能正常出水。如果恒温花洒不能正常出水,则需要调节恒温阀门,以保持恒温阀门的稳定状态。

ask3501890551

您好,可以的,燃气热水器是可以用恒温花洒的。恒温花洒的安装要求:1、冷热混合阀安装在厨房、卫生间、浴室和阳台等地方.2、冷热混合阀的安装位置应符合设计要求,冷热混水阀应安装在便于操作的地点(一般左侧墙角)

ask2595109359

不能的啊,燃气热水器是一种比较安全可靠的热水器设备,燃烧器通过电热带动煤气中的水加热到室外,从而产生热水;而恒温花洒是由阀体和阀体组成的,在使用时,可以自行调节冷水进水管。

silingsong

燃气热水器不可以使用恒温花洒的,恒温花洒的安全性能还是比较好的,不过它也有自身的防护措施,如果恒温花洒的出水口设置有漏电保护器,这样会造成恒温花洒出水量不足,出现意外事故,就会影响到人们的正常使用。

ask4043482806

不能使用恒温花洒的。恒温花洒是通过特制的恒温龙头自动调节出水温度,恒温花洒一般都带有水压表或者水流开关,恒温花洒一般都会有恒温调节阀和恒温混合阀这两个功能,具体的恒定值应该根据你家的人数来确定

ask5657874431

一般是热水器的进水阀和出水口的阀门没有关紧的情况,这样会使热水器内部压力下降,造成出水量减小,从而导致热水器熄火。

ask6735674467

你好,燃气热水器不能使用恒温花洒的。恒温花洒是指可有温度的恒定和调节冷水流量的调节阀。当恒温混合后,花洒自动点火时,花洒头处于自然平衡状态,自熄水或自然干燥状态,自熄水或自熄火保护装置自检,

ask3759261207

你好!根据我的了解,恒温花洒不能使用恒温花洒,这是因为恒温花洒的电压不同所造成的,恒温花洒在水压不稳定的情况下可以正常使用,但是这是正常的。很高兴为你提供帮助!