弱弱的问下燃气热水器能配恒温花洒吗

其他答案

ask6538616951

中高档燃气热水器本身具有恒温机制,即能够按照用户设置的水温提供热水。恒温花洒,是基于GB/T 24293-2009《数控恒温水嘴》标准的产品,是对温度较为悬殊的两种水温提供稳定的混合水温(当然只能是两者之间的温度)产品。既然燃气热水器的出水温度已经是恒温的了,再安装恒温花洒,完全没有必要。顺便提醒,使用燃气热水器,出水口是忌讳与冷水混合的,也就是说,只要使用燃气热水器,是拒绝冷水的了,更别说再用恒 展开

ask2457751657

你好,燃气热水器能配恒温花洒的。恒温水龙头可以自动调节冷水比例,当人们把冷水混合到设定温度时,温控器会自动停止加热。

ask7710167413

你好,一般是可以的,但不能太花。恒温花洒的优点是:安装比较简单、方便,适合多数家庭使用!

ask482306941

你好!可以配恒温花洒,但一般都是用的恒温花洒吧。一、花洒水管接头漏水1.可以买一个三通混水阀,关上后花洒就可以正常使用了。2、安装恒温龙头之前,应该将花洒水管和手柄连接起来,如果出现漏水情况,有必要及时的更换镁棒。3、热水器进水口处安装反了会堵住热水器的自来水阀门,防止热水器内部压力太大而出水压力过高,造成热水器水路里不热水了。

zhengbukai

可以的。燃气热水器的安装,一般情况下是不需要配恒温的,只需要根据使用环境来确定热水器的安装位置就能够了,如果在北方的话,安全出现问题的话,那么是没有办法维修的。

ask7746347899

燃气热水器可配恒温花洒。恒温花洒在使用的时候是非常节能环保的,因为恒温花洒在使用的过程中也是不会产生危害我们人体健康的物质的,大家可以放心购买。

ask3335544125

当然可以啦,燃气热水器是指以天然气、人工煤气或液化气作为燃料,通过燃烧加热方式将热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水目的一种热水器。按照原理不同可分为电热水器、燃气热水器、太阳能热水器、磁能热水器、空气能热水器四大类。电热水器具有容积式电热水器、太阳能热水器、速热式热水器和空气能热水器五大类。

ask51918339

能配恒温花洒,但是如果你家的天然气热水器用了恒温花洒,那就不用考虑了,如果是集体供暖,只要是正规厂家生产的,就必须配恒温花洒了。

黑客阿飞

你好,燃气热水器能配恒温花洒是没什么问题的。恒温花洒可以配冷热两用的。恒温龙头不能配冷热混水阀。如果你想更加恒温,建议使用恒温花洒淋浴花洒。

ask9757674282

你好我个人觉得不可以哦。1、如果热水器安装花洒的话,就需要增大花洒面积,这样才会使用起来方便。而且还可以起到节约水源的作用,因为花洒是出水口在墙上。2、如果花洒的花洒面积太小了,可以适当提高花洒的功率,减少空调冷热水供应量。这样使用起来也是比较简单的,而且还可以增加一个出水管,增强水泵的转角度。