东莞哪家装修公司是优秀滴。有什么案例?

 东莞哪家装修公司是优秀滴。有什么案例?找装修,真么累
沃尔特2011|2011-11-25 17:03

其他答案

东莞顶省装饰

东莞市诚典装饰有限公司是一家集设计、预算、施工为一体的专业性装饰企业,主要 从事家庭、别墅、公寓、商铺、店面、工业厂房装饰装修设计与施工的专业性工程公司。 公司集设计师、水电工、泥水工、木工、油漆工、拆打墙杂工、项目经理于一体。全新的 设计理念,专业有素的施工队伍,严格按照装修标准流程及客户要求施工;以精致的手工, 价格公道透明、绝无增项漏项。以质量为基础,以诚信为宗旨,服务东莞千家万户。 展开

搜房网友

 朋友你找东莞当地的装修公司的话,我建议你去装修快车网看看。他们的总站在东莞。免费给你找当地正规装修公司应该是没问题的。他们还有装修业主保障计划。我感觉他们的服务不错。而且还是免费的。你也可以去看看。百度一下:东莞“装修快车网”