为什么萝岗珠江嘉园的房子不好卖(来自广州珠江嘉园小区)

最近在找房,想在萝岗买,但双合同头几年压力很大,想买珠江嘉园,但是发现珠江嘉园一期的房子销售还在售卖。按理说这个地段这个价格应该好卖呀,很疑惑。

其他答案

wap846302971

越秀保利爱特城或者万科里享家

ask5150121466

江嘉园的房子<

ask7228766332

我们这边的房子卖的还不错,房子的价格也是比较适中的。

ask7926717161

您好,这种情况是不好卖的。

yangyongluo

这边的房子不好卖,只能是看地段了

ask3477502044

因为这个项目属于大盘,而且是在中国最好的小区。因此小区的房子不太好卖,因为这里环境还没有达到国家要求的。如果说这边的房源还是比较好卖的话,那就说这边的房子还是有很多人去卖的,所以说这种情况下就可以选择这一种地方的房子了。

ask9435620198

因为萝岗这个城市是属于发展潜力比较大的地方,而且这边房子的配套也是非常成熟的,现在有了很多小区房子在卖的,所以在购买之前需要注意。目前该小区已经在售,但房源的面积是比较大的。

ask8649171478

因为萝岗这种地方政策要到位才行,只有合同签订之后才是正常流程,不知道您是在哪个区域买的?如果在房天下地块上有房子可以卖的话,我建议您先跟他说下,如果您在那里购买,可以把你自己想象中的地理权利义务写在合同上,然后再和中介签一份买卖合同,这样你就不怕麻烦了。

ask7544133837

萝岗珠江嘉园,不太好卖

ask5877824628

你好,这个小区有房源,您可以看房