家装水管验收标准和验收方法谁了解?家装水管改造要注意什么问题?

其他答案

ask8527528099

你好,大家都知道水电安装是家里装修很重用的一个部分,因为它是隐蔽工程,没有装好的到是后维修就非常麻烦了,水电设计非常重要,水电设计与装饰设计不同,水电设计首先是安全、实用,其次才是装饰效果。那么装修水电多少钱,装修水电时要注意事项哪些,下面我们就来了解看看的。装修水电报价:一、改水报价水管改造(PP-R管)每米单价38-46元排水管改造(50及以下管径)每米单价50-80元阀门直径20mm每个单价 展开

ask9573332463

据我了解家装水管验收标准,室内给水管道的水压试验必须符合设计要求。当设计未注明时,各种材质的给水管道系统试验压力均为工作压力的1.5倍,但不得小于0.6MPa。检验方法:金属及复合管给水管道系统在试验压力下观测10min,压力降不应大于0.02MPa,然后降到工作压力进行检查,应不渗不漏;塑料管给水系统应在试验压力下稳压1h,压力降不得超过0.05MPa,然后在工作压力的1.15倍状态下稳压2h, 展开

ask2884662566

家装水管改造要注意如下1、一般水电改造在装饰公司里是一个利润较大的施工项目,看上去报价不算贵,但走下来一般都要好几千元甚至过万元。因此要有充分的准备,最好让装饰公司的水电工先进行一下简单测量,估计大概需要的费用,再进行施工。2、水电的验收方法:水路验收,用试压机打压8kg半小时以上,用手摸检查每个接头位置。电路验收,用万用表检查,看每个根线是否短路、断路。特别注意:水路验收后,再让水工把各出水端口 展开