家装水管试压标准有哪些?

家装水管试压标准有哪些?有知道的吗?
雨後馀清 | 2017-04-24 22:35 | 来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

水压与试压机正常了,就可以加压了,再晃动试压机后,压力表上升,升到0.8MPa时就可以停下来了,这个压力的数值与水管的量与壁夺厚有关系,在这个给大家说明一下。不管是什么样的水管,不管是冷热水,也不管壁厚是多少,只要加压到0.8都不会不问题的,0.8MPa 是国标数值。大家放心去做,有问题也不在用户。停下试压机后,就可以挨个的查看水管塞了,由于我们在改造水管的时候,为了方便,所以就会增加了很多的水龙 展开

留取曲终一拍

1、水压实验静水压力为管道工作压力,且试验压力不应低于0.80mpa如管道工作压力小于0.8mpa,则水压试验压力选择0.8mpa。不得将气压试验代替水压试验2、管道充水后应对未回填的外露连接点(包括管道与管道附件连接部位)进行检查,发现渗漏应进行排除3、管道水压试验长度不宜大于1000m。对中间设有附件的管段,水压试验分段长度不宜大于500m,系统中有不同材质的管道应分别进行试压。4、对试压管段 展开