在上海的外地人买这里的房子限购吗?上海的公积金可以用吗? 是否只能办理商业贷款?(来自苏州保利居上小区)

小妞妞416|2018-05-18 02:40

其他答案

李赛伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先外地人在苏州购买住宅要满足购房资质,在苏州两年内交满一年的社保或者是个人所得税,可以在苏州购买一套住宅,第二套限购。本地户口可以购买三套,第四套限购。公积金必须是苏州的才能使用公积金贷款,而且大部分的楼盘是不接受公积金贷款的。

李雅婷 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房子必须社保两年之内交满一年,如果本地人可以买三套房子,第一套3成首付,第二套5成,第三套全款。

苏世贤 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人在这里买房子的话需要缴纳两年之类满一年的社保或者个人所得税,可以在苏州买一套房子,否则的话是不可以的。上海的公积金在这边是不可以用的。

王弈 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,上海公积金不可在苏州使用,如有咨询可随时联系我

吕道颖 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房,必须在苏州近两年内交满一年社保,或者个人所得税,外地公积金不可以用

王冰 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,您是否有苏州社保,两年内缴满一年。上海公积金在苏州不能贷款,但可以摊还。

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

非苏州户口,在苏州连续缴纳12个月社保是可以苏州购房的,在苏州连续缴纳12个月个税也是可以购房的,其他方法就是落户

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

非苏州户口,在苏州连续缴纳12个月社保是可以苏州购房的,在苏州连续缴纳12个月个税也是可以购房的,其他方法就是落户

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

非苏州户口,在苏州连续缴纳12个月社保是可以苏州购房的,在苏州连续缴纳12个月个税也是可以购房的,其他方法就是落户

缪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州市限购,需要两年内缴满一年。上海公积金在苏州不能贷款,但可以摊还,提取