在成都有二套商铺没有住宅,可以买住宅吗

执着|2018-05-17 08:11

其他答案

屈佳凤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好 我是远洋房产的经纪人——屈佳凤 首先: 商铺和住宅是两个性质的 就像公寓一样 只要有钱可以随便买。 其次: 就目前刚更新的限购政策 以家庭(夫妻双方和未成年子女)为单位 未买过房或者只有一套房 那还是有购房资格的。单身的成年人 如果名下有一套房子 就不能再买房 最后: 以上买房政策都是必须要成都户口和成都24个月的社保才成立 才可以在成都买房

吴治宏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,在成都有两套商铺,只要符合购房资格,是能够在成都买房的,商铺是商业类别饿的,是40年产权,住宅是70年产权,这两者是不冲突的,商业的是不限购,不限贷的,只要楼主本人拥有成都的购房资格,那么是可以在成都购买住宅。

蒋有强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!!新房顾问蒋有强很高兴为您服务!! 因为目前成都出台了很多限购政策,所以关于买房这个问题,得看您有没有购房资格,在成都买住宅第一:要么你是成都户口,要么你在成都就业,公司缴纳社保满二十四个月,满足其中一个条件就可以,(在2016年的10月之后没买过新房,2017年3月之后没买过二手房)。 如果以上都没有,还有个条件就是,人才落户成都,要么满了两年,或者满一年,加一年社保就有购房资格。如 展开

徐志堂 新房置业顾问请拨打电话15982208058电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,目前成都出了新的限购政策,在成都买房,要么你有成都户口(如果是落户的,必须要落户两年),或者你在成都有24个月(或者12个月)的社保。商铺不是住宅,它不影响你购房,但前提是你要满足限购条件。还有不清楚的,可以打电话咨询

谢聪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,房天下谢聪很高兴为您服务! 根据成都市5.15最新限购政策来讲,得看您有没有购房资格。1.具备成都户口或成都市稳定就业社保缴纳满24个月。 2.有单位或者人才中心集体户,并连续缴纳了12个月社保。且同时满足2017.3.24之后没有新购买住房。 你可以进入进入我的店铺,里面有大量的房源可以供你选择。

付齐飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,商铺是商业的不是住宅的,不影响,如果你嫌摇号不好摇到呢,我们这边双流,新都,龙泉都有住宅,一手房,不收取任何费用

尹国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您有没有购房资格:要么有成都户口(满两年),要么有社保(满两年)有户口(未满两年)加一年社保!一圈层只能买本圈层和三圈层的,二圈层同上!三圈层只能买本圈层的!

陈才 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺是商业类,不限购不限贷,四十年产权,不在限购政策范围内,若有成都户口,且名下无房,符合购房条件的是可以正常购房的

刘鸿宇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个完全没有关系的。主要看你有资格在成都买房不,限购不。问一下你还在看创意山的公寓嘛,我们全成都百分之90的项目都在做 v136994 75943

朱家俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 只要有购房资格 成都户口满两年或者两年公司社保 都可以购买