深圳非深户购房资格!都说连续缴纳五年社保和个税。请问1是两个都要还是满足其一。2连续5年指连续60月

深圳非深户购房资格!都说连续缴纳五年社保和个税。请问1是两个都要还是满足其一。2连续5年指连续60月还是说社保是连续60个月不间断,中间断缴的可以补吗?还是类似有的人说个税不是指连续60个月是说自然年份往前推5年都有个税记录即可?
rentapp73850560|2018-05-14 22:50

其他答案

陈凯东 新房置业顾问请拨打电话15919928163电话联系经纪人去店铺百科详情

1:深户:以家庭为单位可购买2套、(第2套首付7成);单身限购1套 2:非深户:连续5年不间断社保或者缴纳5年的个税,满足其一即可。限购1套(不管家庭还是个人) 3您要去看房麻烦您带上我一起去,因为我是中介,能给您优惠。 4我的1 5 9 1 9 9 2 8 1 6 3陈生

曾丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳购房条件分几种: 1 深户,深户以家庭为单位可以购买两套,单身或者离异只能买一套 2 非深户,非深户必须要有连续五年的社保或者纳税证明,中间不能有间断,如果有间断,等于是从你间断时间开始重新算起 3 香港客户在深圳只能买一套住宅,另外也可以注册公司购买,可以买很多套,但费用比较高。

蔡俊金 二手房经纪人电话联系百科详情

1:深户:以家庭为单位可购买2套、(第2套首付7成);单身限购1套 2:非深户:连续5年不间断社保或者缴纳5年的个税,满足其一即可。限购1套(不管家庭还是个人)

郑天成 二手房经纪人电话联系百科详情

满足其中一个就可以了,五年社保中间是不能断的,中间断了就由你下次购买社保的时间开始计算,纳税费也是一样,

黄孝庆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个满足一个条件就可以了,您主要是考虑深圳什么地方的几房,我这里可以为您匹配下

李石 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳购房条件分几种: 1 深户,深户以家庭为单位可以购买两套,单身或者离异只能买一套 2 非深户,非深户必须要有连续五年的社保或者纳税证明,中间不能有间断,如果有间断,等于是从你间断时间开始重新算起 3 公寓不限购不限贷

岳聪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!五年的社保或纳税是满足其一就可以了,但必须是联系缴满的,中间不能断,断了就作废从头来过。,希望我的回答能帮到您。 欢迎咨询地产信息

安艳 二手房经纪人电话联系百科详情

深户,或者非深户社保连续满5年不可中断,满足其中一个条件就可以买房了。 深户家庭为单位可买2套,非深户家庭只能买1套 单身和离异只能买1套

殷时昱 二手房经纪人电话联系百科详情

非深户深圳购房名额要连续5年社保,断了一个月都不行。或者连续5年纳税证明,也不能断,二者满足一个条件就可以。

陈浩圆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!五年的社保或纳税是满足其一就可以了,但必须是联系缴满的,中间不能断,断了就作废从头来过。至于您说的其二,是要打出过后前60个月的社保或纳税单,希望我的回答能帮到您