2016年北京二手房按揭贷款流程是什么?

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房按揭贷款,房产有空间,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,最好找专业的人士办理,这样能给您匹配最合适的方案,准备好相应的资料,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦!

ask3356064757

北京二手房按揭贷款流程:1、买卖双方签订《房屋买卖合同》;2、买方、卖方、律师事务所三方签订《转按揭交易安全保证合同》;3、买方交纳房屋价格30%的首付款(按交易价格与评估价格孰低的原则,一年内免评估,以原购买价为准);4、卖方的贷款银行书面同意提前一次性还款的确认函(包括所欠资款本息、还款帐号);5、买方据前述文件及个人资信文件向贷款银行申请二手房按揭贷款(提出贷款申请,律师初审,银行复审);6 展开

ask2079719083

北京二手房按揭贷款流程:第一步,买方要对房子的产权进行调查。审定房屋产权的完整性、真实性、可靠性,要注意产权证上的业主姓名与售房者是否相符,有无抵押或共有人等。第二步,签订二手房买卖合同。第三步,找评估公司做评估。这个过程一般来说要5~7个工作日。第四步,贷款的房子要办理相关按揭业务。如果是公积金贷款和商业贷款组合的,则要向公积金中心和银行同时申请。这是整个二手房自行交易过程中最耗时间的阶段,通常 展开

ask9152714860

一、在北京可以办理银行按揭贷款的二手房有商品房:办理方便,限制少。政策性住房:审核严格。已购公房:程序比较繁琐。二、北京购买二手房银行按揭贷款申请人需要具备的条件1、具有在北京购房资格;2、18-60周岁,具备完全民事行为能力的自然人;3、具有稳定的职业与收入,具备还款能力,信用记录良好;4、自筹购房款(首付款)不低于房屋购买价格的三成;5、银行规定的其他要求。三、北京二手房可按揭贷款金额二手房贷 展开