2016佛山二手房按揭贷款流程有哪些?

其他答案

ask4045882941

1.提交二手房贷款所需材料 买房人需提供:身份证、户口本、结婚证或离婚证+离婚协议或法院判决书(仅限已婚或离婚人士)、收入证明、6个月内银行流水、贷款银行储蓄卡,同时也要提交购房合同,即《存量房买卖合同》 2.银行对申请贷款房屋进行估价 一般,银行会交由专业的机构进行评估。 3.银行审批 审批通过后银行会出具批贷函,向卖方证明银行同意放款给购房人,卖方可放心将房屋过户给购房人。 4.过户 在实施了 展开

ask3952500276

业主同意办理按揭的前提下,二手房按揭贷款流程如下:1.买卖双方达成协议2.双方有关资料送银行 借款人(买方)提供 (1)、申请人及配偶有效身份证件。 (2)、申请人及配偶的户口簿。 ) (3)、申请人婚姻状况证明。 (4)、申请人及配偶的收入证明及其他资产证明(如:存折) (5)、同意房产抵押声明书,如没有共有人即由配偶签配偶承诺书即可,如有共有人需由共有在抵押物共有人处签字。 (6)、供款存折。 展开

*雨希千寻

2016佛山二手房按揭贷款流程:1、银行贷款获批,出按揭合同2、与业主一同到房管局过户(递件)3、完税(房管所审核文件无误后通知买卖双方完税)4、房产证更名(当场可以看到房产证原件,上面是你的名字,但一般马上会被按揭公司/银行拿走)、5、抵押至银行(银行有一堆抵押手续要做,等待银行放款)6、放款(按揭公司或银行会通知你,放款后第二个月就要开始还贷了)7、拿到按揭合同/房产证原件(不是每个银行都会把 展开