卧室是用实木地板好还是复合地板好

其他答案

ask3247957999

从稳定性上说,实木复合地板比实木地板略胜一筹,只不过在人的心中,实木复合地板是“复合”的,不是实木地板那样的是“整块”木头制成的——存在某种情结。实木地板的优点,是脚感好,显得气派、高贵。但实木地板也有它的缺陷,在热胀冷缩方面,肯定没有实木复合地板好。价格方面,实木地板一般在300元上下,便宜的话,恐怕就有问题了;而实木复合地板的价格,如果与实木地板的价格相差不多的话,那这个实木复合地板的质量就很 展开

ask2887437418

看你的经济承受能力.第一,购买实木地板比复合地板贵.第二,现在一些实木地板仍然需要保养,例如打蜡等.第三,位置问题,如果是卧室安装的话实木还好,客厅最好不用实木,因为它的抗损能力比较差.如果是年轻人,建议买复合地板,因为从经济上,清洁上,颜色上,保护上都来得好些

ask1322432816

实木地板打点起来比较复杂:需要在地面上安装龙骨,平时需要用干抹布檫,还需要上蜡。但显得高雅,脚感好! 复合地板打点起来比较简单:不需要在地面上安装龙骨,可直接铺装,不需要上蜡,可用拧干的拖布直接擦地。但不显高雅,脚感没有实木地板好! 哪个好,看你的时间和爱好了!

ask8843130622

一、外观 1、实木地板的话是根据自身的树种来决定颜色和纹理。不同的树种有不一样的颜色和自身的纹路,一般我们常用的是重蚁木、圆盘豆、番龙眼、柚木、白腊木等一些稳定性比较好的树种。颜色一般都是以深色居多,适合欧式和经典风格。价位各异,取决于木材的本身。 2、实木复合地板的颜色和纹理类似于实木地板,是因为它的表面是实木皮。选择的上也是以深色居多,有一点是它的铺设比实木地板方便。 3、强化地板的选择种类和 展开