红星美凯龙有灯具吗(来自莆田红星美凯龙小区)

烤翅儿|2018-05-12 11:07 |来自北京市

其他答案

ask9786342366

红星美凯龙有灯具:红星美凯龙现代简约led吸顶灯、圆形温馨卧室灯具、调光客厅灯饰,红星美凯龙卧室led吸顶灯具直径34cm适用6-12平小卧室,红星美凯龙LED吸顶灯现代简约长方形客厅灯卧室灯灯具灯饰智能调光调色。希望对你有帮助

ask1892798213

当然有灯具卖。这类家具建材城,凡是和装修、房屋有关的,几乎都有卖的。记得货比三家。

ask1473402352

红星美凯龙在全国都有专卖店。

ask1989615405

红星美凯龙有灯具,但是灯具一般都会包装的,不用担心灯具的质量,建议去实体店看一下,希望可以帮助到你。

ask1482980176

红星美凯龙有灯具:灯具品牌很多,像飞利浦、欧普都挺不错的。

这个可以有么

灯具有品牌也是很多年轻人的选择,因为红星美凯龙灯具在市场上也是受到很多消费者的喜爱。其实我是比较建议大家可以去购买美凯龙灯具和九华灯具,其实这两款产品的发出来的灯泡,看起来会更加的舒服。大家也有喜欢使用水晶灯,因为这款产品对于灯光还是非常柔和,所以是很适合安装在卧室里面。

ask1904707035

红星美凯龙有灯具,灯饰的品牌有很多的,但是我们选择灯具的时候,最好是去一些大型的家居商场里面购买,因为灯具的款式和样式都是比较丰富的,而且它的材质也是不错,可以带给我们舒适生活体验。当然大家在选择灯具的时候,还要考虑自己家里的装修风格。

ask296170995

有灯具,但是一般的都是灯具的。

ask7390439233

有灯具。但是不是灯具的,红星美凯龙的灯具很好啊;我就是在红星美凯龙购买的,我们家用了一段时间,没发现什么问题。

ask8224658371

红星美凯龙有灯具,灯具的话可以去看一下。