绿地国际花都小区是学区房么,主要对口哪个学校,孩子入学方便么?(来自沈阳老街坊小区)

绿地国际花都小区是学区房么,主要对口哪个学校,孩子入学方便么?

其他答案

ask8255997609

绿地国际花都周边配套的学校挺多的,周边可以上学的学校有 幼儿园: 中小学: 大学:。

ask4854212508

绿地国际花都周边配套的学校挺多的,幼儿园:小学有绿地实验小学、中学有杭州市滨江中学,杭州第七中学等,具体以入学政策为准

ask8050518940

周边配套齐全,教育配套完善

ask1310443602

金地自在城小学,孩子上学有点远。

ask2933326905

小区对口绿地国际花都有一个幼儿园,小学初中,高中,一中,初中,一中,三中,六中均是重点学区

ask681878538

您好,很高兴为您服务!请问我们是在北京这边的,您要学区房是吗?小孩上学方便吗?

ask4144473511

这个小区是绿地国际花都学校的小学,附近有四中、十九中、十二中等教育配套。

ask3117897647

这个小区我挺看好附近的,中学是南充师范大学附属医院、四川警官学院、南充交通大学附属第一人民医院(三级甲等)等,很方便哦!!

牧归唱晚

这个小区是绿化率比较高,周边配套齐全,居住的很舒适。

ask8688212079

这个小区孩子上学有学校的,而且还有小学幼儿园:幼儿园:孩子上学方便