哈尔滨恒大锦苑听别人说不能办理房产证是什么原因?房屋质量有问(来自哈尔滨恒大锦苑小区)

哈尔滨恒大锦苑听别人说不能办理房产证是什么原因?房屋质量有问题麽?要买的话首付最底多少?

其他答案

ask765122630

一般是以开发商违约交房时间长短给购房人一个选择,在一定期限内,购房者不退房,开发商应该按日支付违约金;还有一种是购房者退房,开发商再支付一定的违约金。如果协商不成,一般都是通过诉讼来解决。

ask1974897239

1、容积率一般是由政府规定的。现行城市规划法规体系下编制的各类居住用地的控制性详细规划,一般而言,容积率分为:独立别墅为0.2~0.5;联排别墅为0.4~0.7;6层以下多层住宅为0.8~1.2;11层小高层住宅为1.5~2.0;18层高层住宅为1.8~2.5;19层以上住宅为2.4~4.5;住宅小区容积率小于1.0的,为非普通住宅。并根据不同城市的特点有所差别。2、建筑容积率是指项目规划建设用地 展开