济宁铁皮文件柜哪家质量好?一般多少钱一个?

其他答案

ask8939475461

单层铁皮文件柜是1753元一个,铁皮文件柜:是由冷轧钢板经过一套完整精密的制作工序完成的柜子,主要用于放置、文件、资料、以及各类档案物品。是否经过酸洗和磷化,没经过酸洗和磷化,在喷塑时塑粉不能完全融合在钢板中,防潮质量比较差。

shengyin8

你好,目前大多数的文件柜是铁皮制作的,而铁皮文件柜保养关键的就是保养清洁,避免锐器刮花,对于顽固污渍可用清洁剂擦拭表面。文件柜摆放时,为防止油漆氧化请避免阳光直射,为防止文件柜结构损坏请避免超负荷使用。当需要移动时尽量不要拖动以免损坏油漆表面。希望我的回答能帮到你!

ask4139265401

你好,铁皮文件柜是分薄厚的,最薄的有0.3的,最厚的有1.0的,牌子里科飞亚铁皮柜、顺泰铁皮柜质量都不错,在济宁金宇家具城和金马家具城里都有卖的。